Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
Освященный Био-хлеб из страны Ноя
Освященный Био-хлеб из страны Ноя
Освященный Био-хлеб из страны Ноя
Освященный Био-хлеб из страны Ноя
Image 5 Title

Биомацун

Биомацун - средства для очистки организма людей

На протяжении тысячилетий, народы, населяющие Ближний Восток и Средиземноморье, используют в качестве пищевого и лечебного средства кисломолочный продукт, который на Кавказе называют мацун.

Современные исследования показали, что мацун – это синбиотик, содержащий в своем составе лактобактерии, дрожжи, ацедофилы и аминокислоты.

Кисломолочный продукт мацун широко используется в качестве пищевого продукта. При пищевых отравлениях его применяют в качестве очистительного средства.

Природная закваска, используемая для получения мацуна “спонтанная” или многокомпонентная. Наличие большого количества ферментов в закваске делает процесс ферментации молока неуправляемым,  поэтому только в Закавказском регионе научно описано около 100 видов мацуна.

Исследования показали, что если выделить из многокомпонентной системы ферментов закваски несколько наиболее сильных штаммов и этим самым исключить взаимную конкуренцию ферментов, то в полученном мацуне количество лактобактерий и аминокислот увеличивается в десятки раз. Этот мацун в отличии от обычного был назван БИОмацун.

При фильтрации БИОмацуна сгусток высушивается и используется как очистительное средство желудочно – кишечного тракта людей. Этот препарат назван ЧОРАТАН , что в переводе с армянского означает сухой ТАН (это подкисленная форма мацуна). Обладая качественно новыми свойствами БИОмацун нашел применение как 100% натуральный улучшитель хлеба, а его фильтрат в смеси с пшеничными отрубями является отличной кормовой добавкой к рациону животных.

Улучшитель хлеба был назван АЦАТАН, (по армянски ац – это хлеб), а кормовая добавка – КЕРАТАН (по ар
мянски КЕР – это корм).

 

Схема научно-технологических исследований и испытаний семейства
кисло - молочных продуктов ЧОРАТАН, КЕРАТАН и АЦАТАН

ЧОРАТАН

средство для очистки оргaнизма
КЕРАТАН

кормовая добавка для животных
АЦАТАН

100% натуральный улучшитель хлеба
Наработка опытно-промышленной партии в количестве 1000кг. Наработка опытно-промышленной партии в количестве 10тн. Наработка опытно-промышленной партии в количестве 10 тн.
Исследование ЧОРАТАНА как препарата двойного действия в лечебных целях: желудочно-кишечного тракта, гипертонии, псориаза и кожных заболеваний, сердечно-сосудистых патологий. Исследования КЕРАТАНА в кормлении: Бройлеров, кур несушек, индюшат, гусей и уток, а также свиней и поросят разных возрастов. Отработка методики ускоренного восстанов-ления местных пород кур. Исследование возмож-ности применения полной или частичной замены в хлебопечении улучшителей хлеба на основе препаратов синтетического характера – природным улучшителем АЦАТАН.
Заключение фармакологической инспекции, промышленное производство лечебного препарата.

Исследование возможности прямой утилизации (без компостирования) свежих отходов птицеводства и животноводства(помета и навоза) красными червями. Промышленное произ-водство АЦАТАНА и БИОхлеба. Презентация и продви-жение продукта на рынке.

Обобщение результатов, получение патентов и издание научных статей, методических пособий. Обучение и консультация врачей лечебных организаций. Обобщение результатов испытаний, выдача рекомендаций для промышленного производства. Консультация и обучение персонала.
Обобщение результатов, издание статей, методических пособий и обучение персонала хлебопекарен.




Аминокислотный состав
молочно-кислых продуктов Чоратан, Ацатан и Кератан

N/N

Наименование аминокислот

Количество ( мг/100г )

Чоратан

Кератан

Ацатан

1.

Аспарагиновая  кислота

665,4

995,2

935,7

2.

Трионин

393,6

221,5

276,8

3.

Серин

503,1

492,2

533,3

4.

Глютаминовая  кислота

1823,2

743,1

353,8

5.

Пролин

749,2

449,6

359,7

6.

Глицин

446,9

140,8

156,5

7.

Аланин

899,3

580,2

835,4

8.

Метионин

744,7

101,0

101,0

9.

Валин

1148,6

366,0

366,0

10.

Изолейцин

794,0

205,0

205,0

11.

Лейцин

1529,3

639,3

724,5

12.

Фенилаланин

928,8

1149,0

1807,0

13.

Гистидин

903,1

372,1

595,3

14.

Лизин

1109,5

581,8

852,0

15.

Аргинин

1219,6

516,3

675,0

16.

Тирозин

2496,3

22,6

15,1

17.

Орнитин

855,5

312,5

281,2

Итого:

17210,1

7388,2

8573,3




 

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru